Когда вернусь с вселеной я...

      Сие произведение является рецензией (по СУТИ продолжением) на
    
     *Пленник* Сандры Леписто.  Посему для полноты *КАРТИНЫ* вынужден

     предложить Вам прочесть сначала *пленник*, а затем следом я

     представлю своё произведение - ответ на *пленник*.


                *Пленник*

             Гордость твою я отправила к чёрту!
             Я магнетизмом с детства страдаю...
             Разлука со мною подобна аборту,
             И без меня тебе худо, я знаю...

             Койка с подругой себя исчерпала...
             Слишком всё приторно было меж вами!
             Грязная страсть в отношеньях устала,
             Скрытая сексом, пустыми словами...

             Ведаю я о тебе слишком много...
             Ищешь ты тайны в просторах вселенной.
             Но лишь КО МНЕ у тебя есть дорога,
             И не минуть тебе этого плена...

                Сандра Леписто.


             Блин, *КО МНЕ* звучит как *К НОГЕ!*.


              *Когда вернусь с ВСЕЛЕНОЙ я ...*

              Я рад пленёным быть ТОБОЙ,
             но надоели *ПРЯТКИ*!
             Когда вернусь с ВСЕЛЕНОЙ я,
             я наведу *ПОРЯДКИ*!

              К подруге страсть давно *слилась*,
             матрац просел в *КРОВАТИ*.
             Сижу *брынчу* на  С Т Р У Н А Х  я
             в ВСЕЛЕНОЙ  -  БАТИ *ХАТЕ*!

              Когда вернусь с ВСЕЛЕНОЙ я,
             я наведу ПОРЯДКИ!!!
             Я натяну *СТРУН НОВЫЙ РЯД*
             в просевшей той *КРОВАТИ*!

              Я *ПОДМЕТУСЬ* и *ПРИБЕРУСЬ*,
             побреюсь - *посвЯжею*.
             Блинов спЯку и наряжусь,
             ну где же ТЫ - СКОРЕЕЕ!


              НОСОН

         
          


Рецензии
Здравствуй Евгений.
Ох и пропащая ты душа
Целых два месяца когда мне не хаживал. И вот зашёл к тебе я.
Твой стих чудесен по замыслу своему!
с поклоном Михаил

Михаил Усманов 2   03.12.2020 12:19     Заявить о нарушении