кто меня в 12 ночи разбудил?

  я проснулась - на часах 12.
кто ж меня в 12 ночи разбудил?
где же мой? звоню - не отвечает.

  вниз спустилась со свечой.
спит под дверью. не до кода было?
код забыл? как мог дверь не открыть?
простывают, а потом - лечи...
-----------------------------------
...сами пусть живут и варят щи.

21:00 18 апреля 2015


Рецензии