Диван

Без дивана наверно никак.
На диване рождается кайф.
Можно вечно сидеть и лежать
За мечтою не надо бежать.

Зачем тебе
Твоя мечта?
Она так далека.
Забудь её.
Диван милей.
Налей. Противно?
Два налей.

А к дивану добавим мы пуф.
Чтобы ноги смотрели на Гуфа.
Или, что там еще на экране?
Ножкам вместо мечты пьедесталы.

Зачем тебе
Твоя мечта?
Она так далека.
Убей её.
Диван милей.
Налей. Противно?
Три налей.

Забыл плед и подушку помягче.
А еще много планов поярче.
Мечту можно и не убивать.
Можно просто мечтать и лежать.

Зачем тебе
Твоя мечта?
Она так далека.
Продай её.
Диван милей.
Налей. Противно?
Пять налей.

        12.09.2020 от Р.Х.


Рецензии