Ни о чём
Гонит стадо пастух-ветер
Зацепилось одно за вербу
И колышется в лунном свете
Агнцем бьётся оно заблудшим,
Но лишь вязнет в ветвях крепче
Улететь бы туда, где лучше,
Где по небу летать легче
Ветер рвёт из облака клочья
И от боли оно плачет
В этих клочьях он каждой ночью
Свет Луны от земли прячет
И не будет в ночи света
Только ветер будет смеяться
И на вербы ветвях где-то
Будет облака клок болтаться
На заре ветер дуть устанет
Саван мрачный с Луны снимет
Солнце в небе неспешно встанет
И теплом своим мир обнимет
Свидетельство о публикации №120091507805