Мать моя
Двигали меня смутные идеи
Но, после, да после того
Завального чуть
Не завалили как
Слег я, видя всю муть
Как он же, так
В чем вина его
Пожалуйста объясните
Карты раскройте, йоги
Слег я, к19 - ичею
Лежу, харкаю вот, потею
----------
Какая была ты девочка
Молодая
Красивая
Будто Фея
Не какая то химера там
Фото есть
Спасибо химии, инженерам
Джолио кюри мож
Где радиации мера
Рад я этому всему
Непомерно
Я счастлив
Видеть тебя
Девочкою
Молодою
Так стоит может
Над этим поработать
Не сидеть, не хрюкать, не бздеть
Над захламляющимся имуществом своим
Самое главное
Не пукать на людей
В рыло им, не потеть!
Все далее и далее
Развивать
Роги на
Пара
Видео
Аудио
Чего другого ли
Не развить непутного
Не затормозить бы только классную
Жизни нашей
Скрытную пусть
Жутко отяжелевшую технологию
Но не безинтересную.
Свидетельство о публикации №120091507780