Дружба с дождём

«А мы подружимся с дождём!
Пускай гремит над нами гром.
Мы вместе! Нас не разлучить!
А дождь помог соединить
Два сердца, любящие души.
Своей мы клятвы не нарушим!»
15.09.2020 г., в 21.07 мин.


Рецензии