Не скажешь за мной иди...
Зачем на душе кинжалом, мне буквы рисуешь Бог ... Скажи? это правда болью, для нас разучилась быть... А может разбавим солью ... Напиток под словом жизнь... И если тебя не оценят, не плач на моей груди... Будь музыке сердцем Верин ... А мы лишь совремяним дни..
Свидетельство о публикации №120091500777