Покаяние

Душа моя бессмертна,
Грешна, грешна, грешна,
Покаюсь, и наверно
Спадет с меня вина.

Простите, люди. Милуй
И ты меня, Господь.
За помыслы дурные
За весь ошибок свод.

Простите. Каюсь. В землю
Кладу поклонов ряд.
Ваш суд приму смиренно
И с укоризной взгляд.

Грущу о том, что было,
Что так себя вела.
Без Бога я творила
Неправедны дела.

Не знаю, как накажут
Меня сейчас, потом.
За то, что вслед мне скажут,
Я отплачу добром.

Желаю всем я счастья.
Пусть радость входит в дом.
Живите в сердце, братья
И сестры, со Христом!


Рецензии