любил меня

  Не узнала б никогда.
Не узнала б и не стала
Изменять...Любил меня.

  Тем письмом -
Всю жизнь разрушил.
В Нежин съездила - больна.
Стук колёс мне резал душу
На куски туда - обратно...
Ну зачем такой муж нужен?

  Продолжали вместе жить -
Ложь пришлось двоим родить.
Ложь меж нами, а не БОГ.
ВСЁ ЖЕ ЖИЛИ И ЛЮБИЛИ
КТО КАК МОГ.
 
  ПРИПЛЮСОВЫВАЮ ПЬЯНСТВО.
И зачем таким жениться?
Смысл какой и кто там снится...

лето 1987 - 17:51  15 сентября  2020


Рецензии