***
самолет тащит полосу дыма..,
Еле слышно шумит..
он всё дальше - уже не видать.
Что напрасно грустить -
много шансов проносятся мимо
и так мало из них твои,
те, что можешь ты взять.
Жизнь открыта, честна
и ей незачем прятать богатства:
Всё, что есть, напоказ!
И красуется, и цветет...
На земле тебе дан уголок -
и ты счастлив (куда деваться!),
Но, смотря в неба синь, ты откуда-то знаешь:
и к тебе
прилетит самолет . . .
-
Свидетельство о публикации №120091507738