Хитруля-кот

Ну надо же, какой чудак!
Мой кот уснул совсем не так!
Не на диване, не на кресле,
Не рядышком со мною вместе!

Он лапы вверх поднял свои.
Ты на него теперь взгляни!
Хитруля! Спит он или нет?
Не скажет кот нам свой ответ!
15.09.2020 г., в 20.55 мин.


Рецензии