Снова осень

Разбросала по степи листья осень.
Раздробила все мечты круто оземь.
Огорчилась и сейчас в эту осень.
Одинёшенька опять уж лет восемь.
     Журавли прощально нам прокричали.
     Дружно парами в клину пролетели.
     Далеко они от нас улетели.
     И душа моя одна - ждёт метели.
Ой подружки грустно мне в эту осень. 
Пережить как без любви эту осень.
Ни листочка, ни тепла не осталось...
И шесть месяцев к теплу - ох не малость.
     Позабыть бы мне сейчас то что было...
     Всё прошло как один день и уплыло.
     Уже осень за окном и прохлада.
     И дождей шумит поток - так и надо.
Смоют всё, что было сном - всю усладу.
Пробужу и я в себе грусть-браваду.
Тучи в небо унесут всё, что было.
Неспроста видать быльём всё проплыло.
     Уже осень, господа, снова осень.
     Грусть-прохладу принесла эта осень.
     Не грустите, господа в эту осень.
     Проживём мы, как всегда эту осень.


Рецензии