Гулял по лесу...
Гулял по лесу я с Дружком,
С моим любимым, верным псом.
Он бегал по траве резвился,
Но резко вдруг остановился.
У дерева был свежий холм,
Его обнюхал он кругом.
Но почему - то стал он выть,
И, очень быстро яму рыть.
Я подбежал скорей к холму,
Где уж Дружочек вырыл яму.
А в яме свёрточек лежал,
И в нём малыш еле дышал.
Дружочек громко заскулил,
Просил меня - чтоб я спешил.
Ведь малыша надо спасать,
Не медлить – быстро выезжать.
Послал в больницу СМС.
Промчались быстро через лес.
Медперсонал уже нас ждал,
Дружок прерывисто дышал.
Сидим в машине мы вдвоём,
Ответа с нетерпением, ждём.
Не можем мы понять умом,
Что будет с нашим малышом?
Но вот сообщил нам постовой,
Сказал - " младенец ваш живой".
Дружок стал радостно визжать,
Ведь всё он может понимать.
Я радовался, и рыдал,
Дружка, и гладил, обнимал!
Горжусь так сильно за него,
За чуткость друга своего!
Свидетельство о публикации №120091507674
Слава богу закончилась жизнью. Бывают чудеса на свете... Вы все вместе подвиг совершили!
С глубочайшим уважением и теплом,
Надежда
Надежда Корн 16.10.2021 22:54 Заявить о нарушении
С ответным уважением и теплом,Надежда💖😊)))))))))))))))))))))))))))))
Лечу на крыльях 🦋🚶))))))))))))))))
Надежда Николаевна Малышева 17.10.2021 03:28 Заявить о нарушении