Безумны сны...
Прибоя горхот - глушит голоса...
Не выбрав якоря, и не поставив грота,
Куда идём, зарифив паруса?
Слегка мерцая, оком рдяным,-
Крадётся, сапой тихою... заря!
Ночной земли, слитой с туманом,
Зеркальны - помутневшие края.
06.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120091507659
Удача мне улыбнется
И я продолжу свой путь на запад
Туда, где садится солнце
Бигден 15.09.2020 20:57 Заявить о нарушении