Вкрадчивая ныне осень
Вкрадчивая ныне осень,
Ветер лист сухой не носит.
Сморщившийся, неказистый,
Падает тихонько листик,
На травы зелёный коврик,
Что устлала милый дворик.
Падает и замирает,
Толь боясь, что замарает
Малахит травы отросшей,
Словно ноготь старый вросший,
Толь рассыпаться боится
На отдельные частицы…
* * *
Свидетельство о публикации №120091507642