Письмо для Осени... 2
не новый из старой
песни:
Ты та же Осень, мы
так же
вместе ..,Теперь надолго
до, сАмой -
самой ... Уйдёшь
однажды,
не это главное.
Я восхищён как юнец
безусый...
Впервые павший под
силой
чувства, познавший
силу,
очарования, восторг
познавший
в ответ вниманию.
А ты, кокетка в манере
прежней,
при мне меняешь, свои
одежды...
Твой цвет коронный
конечно
жёлтый, устелешь
парки
листвой как шёлком ...
Внутри с тобою в душе
раздолье...
Прерывист ветер он верно -
вольный...
Промозгла сырость,
какая
жалость вам и не снилось
как
мне дышалось!!!
Как холодна Ты порой
бываешь,
но ты ведь дама, пройдёт
оттаешь ...
И днём вернёшься
с теплом
и светом на карнавале
что
"Бабьим летом" зовётся
всуе,
довольным людом ...
Какое
чудо что ты повсюду!
Свидетельство о публикации №120091507619