Время...

Мне время крикнуло: беги!
Ты видишь, я иду без промедления
Не останавливайся  ни на миг...
Иначе потеряешься в пути мгновенно...
И я бегу, хватая воздух на ходу,
Боясь хотя б на миг остановиться...
А время... обогнав меня
Бежит в стократ меня быстрее...


Рецензии