Мой папа самый лучший!
Как работа, как дела, не болит ли голова?
Ты садись за стол покушай и немного отдохни,
А потом мы поиграем с тобой долго от души.
Жду тебя я с не терпеньем, как же я тебя люблю!
Создаешь ты мне веселье, я играть с тобой хочу.
Будешь ты сейчас лошадкой я наездником твоим.
Высоко меня поднимешь, самолётом полетим.
А когда я наиграюсь сразу к мамочке пойду.
Она спать меня уложит, песню славную споет.
Нежно ласково обнимет, поцелует, спи сынок.
И глаза свои закрою, и усну я крепким сном.
Утром мамочка разбудит, солнышко пора встаём,
Ждет работа всех с утра собираться нам пора.
В детский садик отведёт, а сама в Метро пойдёт.
До работы путь далёк, Метро мигом довезёт...
День закончим трудовой, все опять домой пойдём.
Поедим и отдохнем, и опять играть начнём...
Свидетельство о публикации №120091507595
Люблю в основном, всё доброе))))))))))))))))))
С теплом, Н.Н.)))))))))))))))))
Надежда Николаевна Малышева 09.11.2020 18:14 Заявить о нарушении