Таинственный замок

Смотрю на фотографию, любуюсь,
Художника завидным мастерством,
Пожалуй, совмещённым с колдовством,
Творит шедевр, кто, даже не волнуясь.
Уверен, что пейзаж его, отменный,
Из зрителей никто и не разгадает.
«Чем тот художник замок освещает?»,
Вопрос-то будет задан непременный.
Для следствия не нужен микроскоп,
Ведь в графике есть термин – фотошоп…

15 сентября 2020 года


Рецензии