Сравнение

Возраст жизни долгой с осенью похожий,
можно грусть по прошлому с дождиком сравнить.
Верит моё сердце в светлый день погожий,
надежда мне подскажет, так тому и быть.
Красота былая с днями увядает,
только знает осень тайны той сюжет.
О любви несбывшейся вновь душа страдает,
не вернуть назад мне молодости лет.
Золотая осень мудрость жизни знает,
каждому явлению отведён свой срок.
Годы нашей жизни быстро улетают,
как успеть бы с осенью подвести итог.


Рецензии