***

хочешь скажу тебе
что между нами общего?
мы, задирая головы, смотрим в одно  небо,
и просим у звезд для себя чего-то хорошего.

Знаешь,скажу тебе, просто будь.
и пусть города рушатся.
мы будем радоваться одному и тому же снегу
и верить, что у нас в этой жизни все сбудется.

но по отдельности.




                сентябрь двадцатого года.


Рецензии