Я останавливаю время

Я останавливаю время,
Пытаясь вспомнить тишину…
Виски мне сдавливает бремя,
И нервы тянутся в струну…

Из глубины воспоминаний,
Со дна потрепанной души,
Всплывают блики очертаний,
И звуки странные в тиши…

А тело, невесомым стало…
Лишь пульс в нем жизнь выдает…
Пытаюсь вспомнить, где начало,
Чтобы отправиться вперед…

Но, замерев на полувздохе,
Я ощущаю пустоту…
Душа, осталась в той эпохе,
А мысли преданы кресту…
13.09.2020


Рецензии