Я больше тебя не люблю

Я больше тебя не люблю,
И больше не ненавижу,
Сама не пойму почему?
Но другой причины не вижу!

Было всё так давно,
Тебя я очень любила,
Ходили с тобой в кино,
Судьба нас с тобой разлучила.

Уехала я далеко,
Хотела чувства проверить,
Ты письма писал о Любви,
В ответ я писала не верю!

Ты  клялся мне в вечной любви,
Ты Душу мою поранил!
С другой целовался в ночи,
ту женщину звали Галей!


А мне ты писал, - прости,
Как больно мне в это поверить,
Наши пути разошлись,
Вот так мы чувства проверили!

фото старые открытки из интернета


Рецензии