Прилетели
Ну вот приземлились, огляделись на пустынный пейзаж, на всяк случай надели скафандры, мало ль чего. Никаких следов цивилизации уже к тому времени уже на поверхности не было, все занесено песком, и лишь верхушки пирамид торчали над пустынным пейзажем. Радостные что нашли какие то остатки от прошлой цивилизации устремились к неизвестным развалинам. Однако человечество перед своей кончиной успело отреставрировать пирамиды, и водрузили на верхушки навершия (Пирамидон). Радости не было предела, на пирамидоне были неизвестные им письмена. Принялись за чтение загадочных знаков, в помощь пригласили робота, он просканировал текст, заморгал глазами и завис. «Тогда давайте по человечески, по нашему»- Сказал капитан. Цель нашего полета вы все знаете, это поиск центра Вселенной, но мы случайно завернули в эту галактику, чтоб пополнить запасы топлива, и как видите, в этой солнечной системе нас уже ждал сюрприз. Нам необходимо понять что написано на этом пирамидальном камне. Уж коль есть изображение глаз, от них и будем въезжать в текст.
Выше глаз изображено видимо местное светило опоясанное двумя крыльями. Становится ясно, что светило в этом тексте олицетворяет свет творца Вселенной, тогда крылья как средство передачи информации от света к жителям сей планеты. Тогда изображение глаз говорит о том, что имеющий глаза видит. Вот вы имеете глаза, а для чего, не для того же чтоб просто моргать ими. Следующее изображении в этом загадочном тексте это явно три музыкальных инструмента. Звук извлекаемый этими струнными инструментами необходимо слушать, коль вы человек пришедший в эту Вселенную, а не примат.
В центре следующей строки, видимо эта самая планета, на которую нас закинул случай. И самое удивительное в этом изображении, это точка стоящая в центре этой опустевшей планеты.
Дело в том, что когда наша мегогалактическая экспедиция готовилась, мы собирали любую информацию об устройстве Вселенной, в том числе компьютерное моделирование всегда рисовало искомый нами центр в некой оболочке. И вот сейчас глядя на этот текст я вспоминаю ту модель центра, и она совершенно точно передает место нахождения точки отсчета пространственно временной структуры Вселенной именно на этой планете, то есть внутри ее. Видимо первые люди населявшие планету позаботились о сохранении столь важной информации на гигантских пирамидах, чтоб при любых обстоятельствах можно было восстановить начальную информацию о центре Вселенной и человеке будущим поколениям необъятной Вселенной.
Свидетельство о публикации №120091507482