Ветер
Мчатся по небу корветы,
А на земле задувает с боков
И чуть качает планету.
Там, высоко, облака-корабли
Ищут небесную пристань,
А на земле травы навзничь легли
И сад от ветра расхристан.
Шарик земной всё скрипит на оси -
Крутит шарманку Всевышний
И на земле – сохрани и спаси,
Шляпы летают и крыши.
Свидетельство о публикации №120091507473
Светлана Черкашина 19.05.2021 13:55 Заявить о нарушении