Закат уйдёт и вновь придёт

Закат уйдёт и вновь придёт.
И прав лишь тот, кто в бой идёт
За свет и счастье новых дней,
Не позабыв мечты своей,
Не застудив своей любви,
Храня тепло, храня черты.

Пусть не везёт из года в год,
Но вновь упав, он вновь встаёт,
Не пожелав в ногах лежать,
Не возжелав себя менять
На слишком лёгкие мечты,
Во исполненье суеты.

Петр Аксенов

Москва-река  и Москва Сити.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии