Я вас люблю

Я вас люблю
Что того больше, выше может быть
Все ж мной любимые, идите  же ко мне
Всех обниму и расцелую  вас
Чего тут вы не поняли?!
Хотите ж жить
Вас не пронять
Поддержкой
И любовью?!

Помните!
Ничто так долго не продолжается
Как ненависть
Так удавите же её в себе!

Надежда же умирает последней

Фашизм же
Паранормальной психикой
Исторгаемый
Ублюдками дебилоидными
Со своим гадким насилием
Окружающих своих собратьев ранящих
Надеюсь
Не продолжится
И секундой
На странице моей
В стихи ру
Дольше!


Рецензии