невероятные

невероятно добрые
и невероятно жестокие
одновременно бывают
многие люди.

что же такого странного,
что же такого нужного
делают судьбы?!

рушат они с удовольствием
то, что Творят немногие
и творят-то опасные вещи друг для друга...

Твари весьма громогласные.
Хотя иногда и прекрасные,
смышлёные, хитрые, страстные...
Властные, властные, властные!


Рецензии