Я тот, чей выбор очевиден по Симорону

Я тот, чей выбор очевиден.
Я тот,  кто смотрит в небо круглый год.
Я тот,  которому проблемы корень виден.
Я тот,  кто застрахован от невзгод.
Я тот, который ставит себе цели.
Я тот, который цели воплотил.
Я тот,  кто любит голубые ели.
Я тот,  который все налоги заплатил.
Я тот,  который спит зубами к стенке.
Я тот,  который весело сопит.
Я тот,  который мчит на древней «эмке».
Я дым, который из трубы валит.
Я тот, который всё и даже больше.
Я тот, который весело поёт.
Я тот,  который был однажды в Польше.
Я тот,  который на контакт идёт.
Я тот, который счастлив бесконечно.
Я тот, который в воздухе парит.
Я тот,  который на пути на Млечном.
Я тот, который это говорит.
Я тот, который никому не должен.
Я тот, который Солнце рисовал.
Я тот, который грамотно и ладно сложен.
Я тот, который полюбил овал.
Я тот, который в тысячу названий.
Я тот,  который ты, вода, песок.
Я тот, который знает расстояния.
Я тот, который штопает носок.
Я тот, который точно понимает.
Я тот, который завершает стих.
Я тот, который точку в  этом ставит.
Я тот который…


Рецензии