Быть!
Бурным водопадом, не знающим преград!..
Скоростью немыслимой продвигаюсь к цели
От любви к земному, в общем, наугад!
Все вперёд, без устали, капелькой тумана,
Радугой встающей над потоком вод!
В облака испариной поднимаюсь плавно
К солнышку, свершивши свой круговорот!
Свидетельство о публикации №120091507391
Стих прекрасный.
Юра.
Юрий Павлушко 19.09.2020 09:19 Заявить о нарушении