Девочка моя, привет!
Мне не надо солнца, не нужна луна.
Вижу я твой вечный Cвет!
И в душе царит бессмертная весна.
Девочка моя, постой!
Обернись легко, пойди навстречу мне.
Вижу я твой нимб святой!
Я хочу с тобою быть наедине.
Девочка моя, свети!
Так безбрежно, свято, ненаглядно мне,
На моём всегда пути
И при солнце шаловливом, при луне.
Девочка моя, моя!!!
Поцелуй мне подари устами вдруг!
Вижу – ты моя заря!
Навсегда я твой любимый и твой друг!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 15 сентября 2020 года
Время: 20:15 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №120091507385