Ни вдохновенья, ни печали...

Ни вдохновенья, ни печали...
В лесу - не шелохнётся лист.
Даже птицы замолчали,-
Не слышен перепёлок свист.

Роса легла, на буйны травы,-
Вечер cласладостно-душист.
В туман укутались дубравы...
Гармонь - взял в руки, гармонист...

12.07.2020г.


Рецензии