***

если ад существует,
то с ним я готова встретиться
                лицом к лицу.
страшный диагноз - пьянство,
особенно
он
не к лицу - отцу.

в рюмке не водка горькая,
а слезы горячие плавятся как свеча.

пейте,
глотайте,
уничтожайте
меня.

нет страшнее ада
чем мама
(с)стаканом
в образе палача.

Катеер(р)


Рецензии