Женская рыбалка
А там женщин много, пруд пруди...
В комуфляжах спиннинги кидают
Не мешай кричат мне, отойди...
Челюсть сразу вниз моя упала
В шоке тоже рядом мужики...
Женщин много на рыбалке стало
По нужде проблема отойти...
Мне конечно стало интересно
Что там ловят бабы на Томи ?
Обалдел когда улов увидел
Щуки, окуни, да ещё лещи...
Что за шутку небо сотворило?
На рыбалку женщины пошли ...
Ну, а дома кто теперь у печки
Не уже ли , только мужики?!
Свидетельство о публикации №120091507307
Виктор Кощеев 24.09.2020 16:29 Заявить о нарушении