Кости судьбы

Мне на костях, подброшенных судьбой,
Начертаны дурные письмена.
Чужой души невыносимый зной
Меня терзал, но не спалил дотла.

И  обдирая струпья прошлых дней,
Я к волдырям прикладываю лед.
А та, что всех порочней и милей,
Себя опять за песни продает…

Всё также ходит рыже-золотой,
Юна и вновь в кого-то влюблена.
Мне на костях, подброшенных судьбой.
Начертаны дурные письмена…

Посвящается О.А.


Рецензии
То, что уже давало сбой, подведёт снова
Планы - пустая трата сил, без запасного
Ждать перемен сложа руки это, конечно, мило
Но как быть если будущее наступило?

Бигден   15.09.2020 20:32     Заявить о нарушении