Новый сезон сериала Шифр

Новый сезон Шифр.

   Девочки из Предшествующего Сезона почти неузнаваемы. То, что назвается ЗАМАТЕРЕЛИ.
 Покрылись жирком. Спасибо,что не плесенью.
Не снимает это ощущение  даже аморальное поведение Славы КПСС - Первого из Власти.
Шито белыми нитками.(Простите за Каламбур.)

Впрочем так бывает. Вспомним хотя бы легендарный фильм Фантомас. С ДеФюнесом и Марэ.
Только начинаешь ЗЕВАТЬ, как Режисер выручает.

Посмотрим Сегодня, конечно!


Рецензии