Я буду твой крепкий тыл
Где все шаги учтены.
Спрячу свою тревогу
Только - по свету иди.
Я вижу твои ошибки,
Ты их еще не совершил.
И провожаю улыбкой,
Держусь из последних сил.
Я принимаю выбор,
Сегодня - это «тротил»,
Попытка – это не пытка,
А главное из мерил.
Жизнь - не цветная открытка,
Тянись из последних жил.
Пусть будет прямой тропинка.
Я буду твой крепкий тыл.
Свидетельство о публикации №120091507234