Счастливо
О чем подумал?
Все не то.
Поближе к теме, подойду.
Представь!
Что в комнате вдвоем.
И разговоры ты ведешь.
Вопрос ответ.
Все как и прежде.
Но тут момент, совсем не брежный.
Ты замечаешь, что с тобой , не говорят.
Постой, постой.
Так это просто не бывает.
Но.
Приглядевшись, замечаешь.
Твоя любимая, она.
Совсем не смотрит на тебя.
Сквозь.
Прямо.
Чрез тебя!!!
Ау!
Ты где?
И нет тебя.
Рукой взмахнул.
Она ожила.
Ты что, дурак, она спросила.
Да нет не я.
Подумал я .
А в прочем, точно про меня.
Весь диалог, с тобой я рядом.
А ты каким то диким взглядом.
Сквозь меня мысли, свои грела.
Со мной, быть рядом не хотела.
Очнулся, я .
Сказал, негромко- иди к нему.
Возьми катомку.
Забудь что я тебе сказал.
Рукой на дверь ей указал.
Счастливо!
В спину,прокричал.
Благославение, дал!
Свидетельство о публикации №120091500723