2. Так горько...
ТАК ГОРЬКО, ТАК СТРАШНО...
Как горько, когда умирает жена!
Живёшь, её сущность едва замечая,
Всегда о несбывшемся счастье мечтая...
А рядом - она, бессловесно нежна.
Как страшно, когда умирает жена!
При жизни была незаметнее тени.
Теперь бы уж стать перед ней на колени...
Но вряд ли ей жертва такая нужна.
А слёзы раскаянья так солоны!
А сердцу в груди неуютно и тесно!
А что впереди? Одиночества бездна.
И непоправимое чувство вины...
Свидетельство о публикации №120091507153