Про Родину
А я - по колено в навозе,
Как самый последний пи...дюк,
Останусь тут яйца морозить.
Что должен я здесь? И кому?
Прибиться бы к стае большой,
А то улетать одному
На юг - не совсем хорошо.
И там ,без семьи,без родни,
У тёплого моря балдеть,
Пускай тут гребутся одни -
Злой лось и лохматый медведь.
2018.
Свидетельство о публикации №120091507112
Андрей Подушкин 20.09.2020 20:44 Заявить о нарушении