Бездомный пёс
И сторожить добро меня никто не просит.
Умом я не дорос построить конуру,
И тяжко мне зимой, когда снежком заносит.
На свалке хорошо, еды всегда полно!
Я даже с вороньём готов едой делиться,
Но кто б не подошёл, я думаю одно:
Может в твоём дворе я мог бы пригодиться?
Я мог стеречь бы дом,и сад, и огород,
С прожорливым котом сумел бы я поладить,
И дело всё лишь в том, что иногда б ты мог,
По холке потрепать и дружески погладить!
Возьми меня с собой, я другом могу стать,
Я так немного ем и предавать не буду!
Но мимо все идут, мне ласки не видать,
А я вам вслед смотрю и ожидаю чуда...
Свидетельство о публикации №120091507110
Понравилось. Успехов Вам!
Королев Сергей 10.11.2020 19:12 Заявить о нарушении
Вера Мартынова 3 11.11.2020 09:46 Заявить о нарушении