Приходишь молчалива и ты, моя душа
А мне не спится вновь.
Сквозь облака неверные,
Луна как будто бровь.
Звезда мерцает бледная,
Меж пятен облаков.
Приходит что-то вредное,
Не спать под шум ветров.
Приходят мысли прошлые,
Ошибки, чтоб краснеть.
Не к месту и не прошено
Мелодия, хоть петь.
Приходишь молчаливая
И ты, моя душа,
И чувства нерадивые,
Под скрип карандаша.
Опять прошу прощения.
Смотрю, не насмотрюсь.
И силу провидения,
Как снов своих боюсь.
15.09.2020
Свидетельство о публикации №120091507065