Синие туманы
От слёз - солёный океан.
Стою с любовью и стихами,
Вдыхая утренний туман.
Колючий ветер дышит в спину,
Крылами режет гладь реки.
И нет замены клином клину.
И нет спасенья от тоски.
Внутри натянутые нервы,
И рвётся их канатов сталь.
Как много накопилось скверны.
Как глубока любви печаль.
Пришли мне шлейф воспоминаний
И неразменный грош души,
Строкой любовных заклинаний
Вновь околдуй - приворожи.
Ведь были мы друг другом пьЯны
И грезили одной судьбой…
Туманы…
синие туманы
Любви…
стихов…
и над Невой.
Свидетельство о публикации №120091507055
Лера Мелихова 15.09.2020 20:57 Заявить о нарушении
Валерия, БЛАГОдарю тебя за такой отзыв!!!
С благодарностью и душевным теплом, Валерий.
Валерий Старостин 16.09.2020 23:23 Заявить о нарушении