Конечно, нужен круг друзей

Конечно, нужен круг друзей, –
Встреча – как-будто новоселье,
Как-то меняться будем все,
Но то же в нём нас ждёт веселье!

Конечно, нужен круг друзей, –
Чтобы во многом разобраться.
Жизнь в одиночку – по-грустней,
А тут все, рядом – наши братья!

Конечно, нужен круг друзей, –
Чтоб вспомнить радости, печали,
Какие, в будней суете,
Мы не всегда и замечали!

Конечно, нужен круг друзей, –
В каком – оттаиваем будто,
И видим жизнь во всей красе,
Близки, нужны ещё кому-то!


Рецензии