Нью Золушка

Жалко девочку – сирота.
Нет, один есть родитель – отец.
Есть желание идти по венец,
Только мыши, пшено, суета.

Все мешает свершению мечты.
Эта мачеха, сестры,  -  нет слов.
И всю ночь нет покоя от снов.
Может, стоит с судьбою на ты?

Приодеться пойти в бутике.
Крёстный после подгонит авто.
Меховое опять же манто
На балконе пылится пять лет.

Во дворце скоро будет банкет.
Песни, пляски у них до утра.
Мужики там одни фраера.
Может с кем-то я встречу рассвет.

На банкете – жених у сестер.
Он один, а сеструхи то две.
Пару рюмок – он навеселе.
Тут и я, принимай ухажёр!

Всё же правильный был мой расчёт
Увести у сестёр жениха.
Только вот на душе маета,
Да и ножку туфелька жмёт.


Рецензии