Мне так хочется много успеть
Мне так хочется много успеть,
Постоять у родного порога
Все просторы душой облететь.
Расстелиться прохладным туманом
По бескрайним зеленым лугам,
Щебетать ручейком по оврагам
И пройтись босиком по полям.
Взмыть повыше с ночными ветрами
Там, где звезды лежат простын;й,
И у дома, где старые ставни
Затянутся всей этой красой.
Раскидать все былые тревоги
И оковы, что вешала смерть,
Перед быстрым полётом до Бога
Мне так хочется много успеть.....
Свидетельство о публикации №120091507009
Любовь Страдалина 22.09.2020 13:58 Заявить о нарушении