Романтик

Отдавшись сенсуализму
С конспектами Джона Локка
Ты светишь сквозь узкую призму
Прекрасное ты далёко)

К тебе на кофе не мыслю
В постель твою не зовуся
Пусть мелкой трясёшься рысью
На колки и падки не злюсь я

Pas du tout un playboy - романтик
Из тех годов девяностых
Когда жевала ты бантик
Я бил кулаками взрослых

Любил под огромным небом
В палатке, в сугробе снежном
Делился вином и хлебом
Одним был святой, другим грешным

Сомни и кидай в корзину
Как в шортах твоих пипикнет
Пиши, не тяни резину
Как сердце по бывшим никнет


Рецензии