Окна RUS. ТА
из тех,
кто умирал -
за голодные
идеи,
а не от обжорства.
Злоба
не пишет -
красивых книг...
Миром правят -
не экономические
сотрудники,
а политические
соперники.
Крик - ещё
не аргумент,
но кулаки -
уже факты.
Все мелкие
проблемы мира
легко свалить на его -
самую большую
страну.
Моська слона -
ПЕРЕЛАЕТ,
но он её -
ЗАТОПЧЕТ...
Мир -
разрушает карфагены,
чтобы строить
и строить -
вавилоны...
Свидетельство о публикации №120091500694