Осень
Осень!
Остановись,мгновение!
Остановись!
Осень,рыжая,кудрявая!
Уходишь,листьями шурша
Поступью неспешной,величавою
Не уходи!Моя милая госпожа!
Остановись,мгновение!
Остановись !
Осень!Я так люблю тебя!
Осень!Бабье лето!
Играя яркими лучами
Ласкает солнце морской бриз!
Танцуя красками
Монистами и кистями
Сама природа исполняет
Любой твой каприз!
Остановись,мгновение!
Остановись!
Свидетельство о публикации №120091506915