Снова эта Россия
Светлоликим, сидящим спокойно у луж
От Рейкьявика и до далёкой Джакарты,
Не давая оттяпать Америке куш.
Слышен цокот копыт – это тайно буряты
В Белорусское море гибридно плывут.
Броневые бренчат на бурятах тех латы,
Их настрой боевой агрессивен и лют.
Звуки те услыхав, протестанты надели
По команде извне по кастрюле на ум,
Чтоб его уберечь. Но на самом-то деле
Это всё в их умах лишь усилило шум.
Разъярёны вконец нескончаемым шумом,
На опричников цепь протестанты пошли.
Посулил кукловод им к обещанным суммам,
Девальвировав рубль, присобачить нули.
Гонор Польши взыграл: подзадорили янки,
Привязав перед ней межиможья морковь.
Подогнали свои в мире лучшие танки -
Только нужно пролить белорусскую кровь.
Сколько можно, пролить – и спихнуть на Россию.
Гонористая - «за», ей самой невтерпёж.
И Литва тут как тут, позабыв дистрофию -
Припугнула Россию: «Не суйся – умрёшь!»
И бандеровец злой точит ножик активно,
И Страна Восходящего Солнца – туда ж:
Возвращает Курилы себе беспрерывно,
Фрау тоже реванша поймала кураж.
Этой мымре, видать, стало тесно на Шпрее:
Есть морковка – нетрудно найти и осла.
Из обиженок кто-то ещё подоспеет -
Ведь Россия немало народов спасла.
Как покажут России все семеро силу –
Те, кто жирен и справен, и с виду лишь тощ!
Закошмарить Америка хочет Россию
И размазать по атласу матушки мощь.
Ибо вставить пистон очень жаждет Китаю,
Да мандраж одолел: вдруг ответка грядёт…
От России с Китаем?! И снова всех в стаю
Ненасытных сбивает в «крестовый» поход.
Свидетельство о публикации №120091506906